26 февр. 2018 г.

AVA Laboratorium - урожай натуральной косметики

Hello, Beauties!
Сегодня речь пойдет о морковке, томатах и множестве полезностей для кожи лица от AVA Laboratorium! Мне удалось попробовать сразу несколько средств и даже найти среди них любимчиков). Бренд является поклонником eco-friendly философии: косметика не тестируется на животных.


Начнем с самого прекрасного - Крем с экстрактом моркови.

Самый легкий и увлажняющий из всех опробованных средств. 
На упаковке указан возраст 30+, но вполне подойдет и для более молодой кожи. Мне нравятся активные компоненты крема: масло ореха макадамии, оливковое масло, масло кокосового ореха, морковное масло, витамин Е. 
Крем мгновенно впитывается, отлично увлажняет кожу, питает и насыщает витаминами. За 2 недели периодического использования заметила приятную тенденцию к выравниванию цвета кожи лица. +1 продукт в мой Wish List!


Сыворотка с экстрактом томата.
Содержит каротин, витамины А,В,С  из томатов сорта Рио-Гранде, масло миндаля, оливковое масло. Сыворотка позиционируется как легкий крем... хотя на самом деле крем показался мне очень плотным. Тем не менее, хорошо впитывается кожей и дарит приятное ощущение увлажнения. Я бы советовала его людям с сухой или нормальной кожей лица.

Крем от морщин под глаза. 
Никогда не рано позаботиться о молодости и красоте) Крем достаточно плотный, с легким запахом натуральных масел. Хорошо впитывается. На счет влияния на морщины ничего сказать не могу, но в качестве базового крема под глаза хорошо подойдет. Использую на ночь: магии не творит, но как увлажняющая "рабочая лошадка"- на 5.


Пептидный увлажняющий крем против морщин. 
Производитель указывает активный компонент крема - Аргирелин 5% (мягкая альтернатива ботоксу. Мягко расслабляет мышцы, препятствуя возникновению морщин. Применяется курсом 28-30 дней). К этому крему больше вопросов, чем ответов. Аргирелин наиболее часто используется со средствами гелиевой текстурой. Дозировка для новичков: 2-3%. Нанесение - локальное. После прочтения нескольких статей про Аргирелин поняла, что работу с таким веществом я бы доверила только грамотному косметологу. 

Маска "Ночная регенерация". 
Содержит много натуральных компонентов: масло макадамии, аргановое масло, масло шиповника, масло семян подсолнечника, витамин Е. 
Могу сразу успокоить тех, кто не любит делать маски ночью - эта маска отлично работает в любое время суток)). Наносим маску на очищенную кожу лица, ждем 15-20 минут, излишки убираем (удобнее всего - промокнуть бумажным платочком). Результат - приятная на ощупь, бархатистая кожа. Увлажненная и красивая. 



Косметика предоставлена для блоггер-тестирования компанией AVA Laboratorium

8 комментариев:

  1. Томатная сыворотка - интересно. Думаю, мне бы зимой очень подошла.

    ОтветитьУдалить
  2. Морковный кремик! Класс! Я бы попробовала )))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post, always have an eye out on skincare posts.

    Would u like to follow each other on blog and Instagram ??
    New post - http://www.sapphireziva.com/2018/02/gift-of-beautiful-skin-by-sos.html

    Have a great week ahead.
    xo, Kancchan

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько всего интересного и мне не знакомого:)
    Заинтересовала сыворотка с экстрактом томата.
    My blog Elena's Beauty Corner. | Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. Hi dear!
    Of course I am happy to follow you back so we can keep in touch!
    I didn't know abouT that brand but it is great!!!
    Have a wonderful week dear ❤️

    Elena from http://www.somniareaude.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...