28 янв. 2018 г.

DUSHKA - легендарный скраб-жвачка, рисовая пудра и лимонный тарт для тела


Hello, Beauties!
Больше года назад я убедилась, что Украина полна прекрасных косметических брендов. Натуральные сладости для тела из Одессы - косметика DUSHKA за это время успели утроить ассортимент интересных продуктов. Появились новые скрабы, гели для душа, кремы для тела и даже косметика для макияжа! Попробуем?
Первое, что нужно помнить о косметике DUSHKA - ее нельзя есть. Даже если в составе сахар. Даже если она пахнет ягодками-конфетками. Даже если невозможно устоять. Не знаю, где берут эти ароматизаторы, но они просто сводят с ума! Сегодня в моих любопытных руках сразу два обалденно пахнущих продукта: Лимонный тарт для тела и скраб-жвачка "Зимняя вишня".


Лимонный тарт для тела представляет собой очень нежное масляное облачко-суфле с тонким цитрусовым ароматом. В состав этого крема входят натуральные масла Ши, какао, масло зародышей пшеницы. Крем очень легкий, мгновенно впитывается в кожу и дает приятное ощущение увлажнённости без жирной пленки. 


Д-пантенол успокаивает кожу и делает ее более равномерного цвета. Витамин Е хорошо тонизирует. Могу смело рекомендовать Лимонный тарт для каждодневного использования. В зимний период времени этот крем поможет устранить сухость кожи, а летом - успокоить после солнца)


Давно хотела попробовать фирменный скраб-жвачка от DUSHKА. Было странно слышать само словосочетание "скраб-жвачка". В голову приходили мысли о тягучей карамельно-сахарной массе, которая по каким-то чудесным причинам не застывает и образует тянущийся скраб))) Проверить решила на скрабе-жвачке "Зимняя вишня".


Открываем баночку - сразу же нравится конфетной-вишневый запах. Сверху находится плотный белый слой, который нужно немного отодвинуть, чтобы дойти до сути.


Не знаю, как, но DUSHKA сделала классный продукт, которым можно не только отшелушить кожу, но и вдоволь наиграться))) Сахарно-солевой скраб среднего помола смешан с какой-то странной субстанцией, которая создает эти тянущиеся волокна и вязкость. Из-за этого скрабом-жвачкой легче пользоваться - он не разлетается по всей ванной и чуть медленнее тает. Приятно очищает кожу, не царапает. А после себя оставляет нежный сладкий запах вишни. 

И если вы еще не убежали в candy bar за порцией вкуснотени - makeup продукт от DUSHKA - Рисовая пудра. Чудесный секрет гейш, защита от ультрафиолета и приток молодости для кожи лица. В состав этого продукта входит только измельченная пудра Oryza Sativa (риса посевного). Я наношу легкий слой этой пудры пушистой кистью в качестве последнего штриха к макияжу на Т-зону чтобы придать более матовый вид. Пудра абсолютно не заметна на макияже, но помогает тону держаться немного дольше. И просто приятно наносить такую нежную вуаль на лицо). 



Продукты предоставлены для обзора PR-отделом DUSHKA 




15 комментариев:

  1. I didn't know this brand but it has seemed very interesting to me.

    ОтветитьУдалить
  2. У марки всегда такие интересные средства! И дизайн!

    ОтветитьУдалить
  3. До сих пор ничего не пробовала из их продукции.
    Скраб-жвачка выглядит любопытно.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится продукция марки)

    ОтветитьУдалить
  5. Wonderful products! I would like to try them as well ☃ ❄

    Blog de la Licorne

    ОтветитьУдалить
  6. Gorgeous post as always. Loved it. Have a wonderful week. xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com.au/2018/01/gamiss-in-rainbow-beach-and-noosa.html

    ОтветитьУдалить
  7. Stunning post!!! Thanks a lot for sharing this post.
    Visit us: T-shirt printing in Delhi

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравятся средства от Душки:))) Пользуюсь с огромным удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  9. Good post. Happy day, Amparo http://www.fanofstyle.es/

    ОтветитьУдалить
  10. Выглядит заманчиво =))

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  11. О, я жвачку давно хотела попробовать) всё никак не доеду до их магазина

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...