26 окт. 2017 г.

Нескучная осень с масками GUAM


AHA, BHA, все эти прекрасные фруктовые кислоты - наконец-то мы дождались прихода настоящей осени. Когда солнце уже не обжигает, световой день заканчивается к четырем. И можно заняться основательной чисткой кожи. Сегодня речь пойдет о масках для кожи лица от GUAM

  1. Микробиоклеточная гликолевая маска для лица 


Наверное, все уже в курсе техники работы с такими масками. Очищаем кожу, распределяем маску по ней (делать это нужно достаточно оперативно пока маска не начала застывать), ждем 10 минут (пробовала и 35 минут) и стягиваем образовавшуюся пленку с лица. В начале все именно так. Самое интересное начинается потом. Провожу рукой по коже и понимаю всю ценность кислотных масок: кожа невероятно гладкая, бархатистая, нежная; напитанная влагой (что удивительно). И цвет - светлый, ясный, отдохнувший. 

Эта маска не очистит кожу как скраб или пилинг-скатка. Она действует очень деликатно. Я бы назвала ее маской перед торжественным мероприятием - подходит чтобы привести кожу в тонус, осветлить и очистить поры (черные точки уходят - факт). 

Состав включает комплекс кислот: гликолиевую, миндальную, молочную, винную и лимонную. 


2. Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица



Если с маской-пленкой все понятно, действие энзимной маски остается для меня загадкой. Никогда бы не подумала, что водоросли могут оказывать такой увлажняющий эффект на кожу. 
Я наношу эту маску на 10 минут - обычно перед сном, а затем убираю остатки бумажной салфеткой (хотя моя кожа на столько жадная, что почти все впитывает)) 



И на утро мне не страшно смотреть в зеркало - даже настроение повышается! Я вижу красиво и натурально светящуюся изнутри кожу. С ровным цветом и ровной поверхностью. Энзимная маска - супер-увлажнитель, после снятия остатков увлажняющий крем не понадобиться. 

Рекомендовала бы я маски GUAM друзьям? Однозначно да!


3. Corpo Crema Interno Cosce e Braccia - Крем подтягивающий для внутренней поверхности бедер и рук



Помимо ухода для кожи лица, у GUAM есть целая линейка для тела (в большей степени она направлена на преодоление несовершенств кожи). На тест ко мне попал крем для внутренней поверхности бедер с лифтинг-эффектом. Конечно, для такой задачи, потребуются месяцы (или годы?) но по ощущениям крем приятный. Хорошо распределяется по коже, увлажняет, придает мягкость. Один из важных для меня факторов - он приятно и не навязчиво пахнет. Поэтому точно понравится тем, кто устал от "кокосов и миндаля". 


Косметика предоставлена для обзора PR-департаментом GUAM

10 комментариев:

  1. Interesting review my darling! So lovely and interesting.

    Visit my blog, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. The GUAM masks sounds good. I'm always searching for masks which provide my skin a natural,healthy glow,which, from your review, seems like that it does. Nice review.😊

    #sweetreats xx www.bakingboutiquebirds.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  3. It's amazing post! I like your blog and i follow you back :)
    Inspiration by Linda

    ОтветитьУдалить
  4. Средствами данной марки не пользовалась.Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  5. This is really awesome and beautiful.
    Thank for this sharing.
    iphone 7 covers

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...